Championship 2019/2020 - 19. Spieltag - Sa., 30.11.2019 - 16:00 Uhr
1:1

Remis zwischen Derby County und Rangers

Derby County und die Queens Park Rangers teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen. Um mehr Durchschlagskraft im Angriff zu haben, brachte Phillip Cocu in der 68. Minute den nominellen Stürmer Morgan Whittaker für den etatmäßigen Defensivmann Jayden Bogle. Ab der 78. Minute bereicherte der für Marc Pugh eingewechselte Nahki Wells die Rangers im Vorwärtsgang. Als der Schiedsrichter das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb.

Mit 25 gesammelten Zählern hat Derby County den 14. Platz im Klassement inne. Die Heimmannschaft verbuchte insgesamt sechs Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen.

Die Queens Park Rangers holten auswärts bisher nur 13 Zähler. Das Team von Trainer Mark Warburton rangiert mit 25 Zählern auf dem 16. Platz des Tableaus. Die Stärke der Gäste liegt in der Offensive – mit insgesamt 28 erzielten Treffern. Sieben Siege, vier Remis und acht Niederlagen haben die Rangers derzeit auf dem Konto. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Die Queens Park Rangers können einfach nicht gewinnen.

Während Derby County am nächsten Samstag (16:00 Uhr) bei Blackburn Rovers gastiert, duellieren sich die Rangers zeitgleich mit Preston North End.

Wenn man 1:4 verliert, erkennt das Amnesty International sogar als Folter an.

— Bochums Trainer Holger Osieck nach einem 1:4 gegen den VfB Stuttgart.