Kehrer trifft beim Sieg von Paris Saint-Germain über Brest

von Marcel Breuer | dpa23:11 Uhr | 15.01.2022
Thilo Kehrer (l) von PSG jubelt nach seinem Führungstreffer gegen Olympique Lyon. Foto: Laurent Cipriani/AP/dpa
Fußball-Nationalspieler Thilo Kehrer hat für Paris Saint-Germain erneut getroffen.

Der deutsche Rechtsverteidiger erzielte beim 2:0 (1:0)-Heimerfolg des französischen Liga-Spitzenreiters über Stade Brest den Treffer zum Endstand in der 53. Minute. Es war das zweite Tor des 25-Jährigen für PSG binnen einer Woche, nachdem er zuletzt beim 1:1 in Lyon erfolgreich war.

Die Führung gegen Brest hatte Stürmerstar Kylian Mbappé in der 32. Minute besorgt. Nach dem 21. Spieltag hat Tabellenführer PSG weiterhin elf Punkte Vorsprung auf OGC Nizza. Das Star-Ensemble musste gegen Brest unter anderen ohne Lionel Messi und Neymar auskommen.