Barcelona bleibt weiter klar vor Atlético Madrid

von Marcel Breuer | dpa21:16 Uhr | 09.03.2019
Der FC Barcelona bleibt in Fußball-Spanien weiter an der Tabellenspitze. Der Meister und Pokalsieger holte sich am 27. Spieltag in der Primera División einen 3:1-Heimsieg gegen Abstiegskandidat Rayo Vallecano. Die Katalanen liegen damit weiter sieben Punkte vor Atlético Madrid.

Überraschend war der Aufsteiger im Camp Nou durch Raul de Tomas in der 24. Minute in Führung gegangen. Noch vor dem Wechsel gelang Barcelona durch Gerard Piqué (38.) der Ausgleich. Nach der Pause sorgte der argentinische Superstar Lionel Messi (51.) per Foulelfmeter für die Führung. Luis Suarez (82.) sorgte dann für den Endstand (82.). Atletico hatte zuvor mit 1:0 gegen CD Leganes gewonnen.

(dpa)

Ihre Kritik an Herrn Faßbender ist sicherlich berechtigt, jedoch gibt es während dieser WM kaum noch Chancen, ihn auszutauschen. Das hängt auch damit zusammen, dass er als Leiter des WDR-Sports ein Moderationsvorrecht genießt und dieses dementsprechend ausnutzt. Wir bedauern, Ihnen keine bessere Mitteilung machen zu können.

— Das WM-Service-Team der ARD antwortet auf eine Anfrage der Frankfurter Rundschau, warum ausgerechnet Heribert Faßbender die WM-Spiele der deutschen Nationalmannschaft kommentiere