Champions League 2003/2004 - Gruppenphase - Mi., 10.12.2003 - 20:45 Uhr
7:0
HZ - 4 : 0

Delle Alpi wurde für Olympiakos zum Albtraum

Die Griechen, die nur durch einen Erfolg über Juventus noch Chancen auf den UEFA-Cup-Platz gehabt hätten, begannen gut. Nach einer Standartsituation traf Djordjevic das Außennetz und wenig später scheiterte er freistehend an Juve-Torwart Chimenti. Von da an spielten nur noch die Turiner, die in Maresca ihren besten Akteur hatten. David Trezéguet eröffnete in der 15. Minute den Torreigen. Miccoli, wieder Trezeguet und Maresca schossen zur Halbzeit einen komfortablen 4:0-Vorsprung heraus.

Auch die nach der Halbzeit eingewechselten Di Vaio und Del Piero fügten sich nahtlos ins berauschende Juve-Spiel ein und unterstrichen mit Ihren Treffern zum 5:0 bzw. 6:0 ihre Torgefahr. Den Schusspunkt setzte der Uru Zalayeta. Mit diesem Kantersieg rehabilitierte sich Juve für die zuletzt schwachen Leistungen und stellte gleich einen neuen Rekord auf: Größter Torunterschied in der Geschichte der Champions League.

Ich habe mich an vielen Stellen über den VfL informiert, das gehört doch zu einer professionellen Vorbereitung, einige haben erwähnt, dass Jörg Schmadtke nicht einfach ist.

— Mark van Bommel, Trainer des VfL Wolfsburg, in 11 FREUNDE, über seinen neuen Chef...