Premier League 2017/2018 - 1. Spieltag - Sa., 12.08.2017 - 18:30 Uhr
0:2

Man. City gewinnt das erste Ligaspiel

Brighton and Hove Albion hat zum Auftakt der neuen Saison in der Premier League einen Heimsieg verpasst. Gegen Manchester City erlitt Brighton am Samstag eine 0:2-Niederlage. Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. Zunächst blieb es beim Status quo. In der 60. Minute gab es dann eine personelle Veränderung, für Tomer Hemed spielte Glenn Murray bei Brighton and Hove Albion weiter. Sergio Aguero brach für Man. City den Bann und markierte in der 70. Minute die Führung für den Gast. Durch ein Eigentor von Lewis Dunk verbesserte das Team von Pep Guardiola den Spielstand auf 2:0 für sich (75.). Zum Schluss feierte Manchester City einen dreifachen Punktgewinn gegen Brighton. Brighton and Hove Albion gastiert kommenden Samstag (16:00 Uhr) bei Leicester City. Man. City hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 21.08.2017 gegen den FC Everton.

Natürlich haben die beiden nicht mehr gezeigt als zu sehen war.