Premier League 2018/2019 - 33. Spieltag - Mo., 08.04.2019 - 21:00 Uhr
2:0

Hazard schnürt Doppelpack gegen West Ham United

Das Auswärtsspiel von West Ham United endete erfolglos. Gegen den FC Chelsea gab es nichts zu holen. Der Gastgeber gewann die Partie mit 2:0. Der FC Chelsea erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Salz in der Suppe – sprich Tore – hatte im Hinspiel gefehlt.

Für das erste Tor sorgte Eden Hazard. In der 24. Minute traf der Spieler des FC Chelsea ins Schwarze. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die Mannschaft von Maurizio Sarri. In Durchgang zwei lief Robert Snodgrass anstelle von Javier Hernandez für West Ham United auf. Ab der 76. Minute bereicherte der für Gonzalo Higuain eingewechselte Olivier Giroud Chelsea im Vorwärtsgang. Mit dem Tor zum 2:0 steuerte Hazard bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (90.). Am Schluss fuhr der FC Chelsea gegen West Ham auf eigenem Platz einen Sieg ein.

Die Defensive des FC Chelsea (34 Gegentreffer) gehört zum Besten, was die Premier League zu bieten hat. Chelsea ist seit drei Spielen unbezwungen. Die drei Punkte brachten den FC Chelsea in der Tabelle voran. Chelsea liegt nun auf Rang drei.

Trotz der Schlappe behält West Ham United den elften Tabellenplatz bei. Das nächste Mal ist der FC Chelsea am 14.04.2019 gefordert, wenn man beim FC Liverpool antritt. Für West Ham United geht es schon am Samstag bei Manchester United weiter.

Unsere Fans müssen fünf Bier getrunken haben, um unser Gekicke auswärts zu ertragen.