Premier League 2019/2020 - 28. Spieltag - So., 01.03.2020 - 15:00 Uhr
2:3
HZ - 2 : 1

Wolverhampton siegen bei Tottenham

Tottenham Hotspur und die Wolverhampton lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte Tottenham einen knappen 2:1-Sieg eingefahren.

Steven Bergwijn brachte die Wolverhampton Wanderers in der 13. Minute ins Hintertreffen. Matt Doherty stellte die Weichen für das Team von Trainer Nuno Espirito Santo auf Sieg, als er in Minute 27 mit dem 1:1 zur Stelle war. In der Nachspielzeit schockte Serge Aurier die Gäste, als er das Führungstor für Tottenham Hotspur erzielte (45.). Tottenham hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Diogo Jota schoss für die Wolverhampton in der 57. Minute das zweite Tor. Raul Jimenez versenkte die Kugel zum 3:2 (73.). Tottenham Hotspur nahm den nominellen Verteidiger Japhet Tanganga raus. Für ihn kam der etatmäßige Mittelfeldmann Tanguy Ndombele, um das Spiel nach vorne zu bringen (77.). Unter dem Strich nahmen die Wolverhampton Wanderers beim Heimteam einen Auswärtssieg mit.

Tottenham verbuchte insgesamt elf Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen. Die Situation bei Tottenham Hotspur bleibt angespannt. Gegen die Wolverhampton kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Zehn Siege, zwölf Remis und sechs Niederlagen haben die Wolverhampton Wanderers momentan auf dem Konto. Die Wolverhampton sind seit vier Spielen unbezwungen.

Mit diesem Sieg zogen die Wolverhampton Wanderers an Tottenham vorbei auf Platz sechs. Tottenham Hotspur fiel auf die siebte Tabellenposition.

Am nächsten Samstag reist Tottenham zum FC Burnley, zeitgleich empfangen die Wolverhampton Brighton and Hove Albion.

Luka Modrić wurde also wegen Steuerhinterziehung verurteilt. Das war der letzte nötige Schritt, um endlich auch Weltfußballer zu werden.

— Christian Spiller, DIE ZEIT, über den kroatischen Vize-Weltmeister und Weltfußballer von 2018, Luka Modric.