Premier League 2019/2020 - 37. Spieltag - Mi., 22.07.2020 - 19:00 Uhr
1:1

Kein Sieger zwischen Man. United und West Ham

Manchester United ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen West Ham United hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich West Ham vom Favoriten. Das Hinspiel hatte der Gast mit 2:0 gewonnen.

Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den die Mannschaft von Coach David Moyes für sich beanspruchte. Zwei für die gleiche Position nominierte Spieler wechselte Ole Gunnar Solskjaer, als er Aaron Wan-Bissaka für Timothy Fosu-Mensah zum Start in den zweiten Durchgang brachte. In der 75. Minute wechselte West Ham United Arthur Masuaku für Aaron Cresswell ein, einen nominellen Verteidiger für einen anderen. Ab der 78. Minute bereicherte der für Michail Antonio eingewechselte Sébastien Haller West Ham im Vorwärtsgang. Letzten Endes wurde in der Begegnung von Man. United mit West Ham United kein Sieger gefunden.

Das Konto von Manchester United zählt mittlerweile 63 Punkte. Damit stehen die Gastgeber kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden von Man. United ist die funktionierende Defensive, die erst 36 Gegentreffer hinnehmen musste. 13 Spiele ist es her, dass Manchester United zuletzt eine Niederlage kassierte.

West Ham bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 15. In den letzten fünf Partien rief West Ham United konsequent Leistung ab und holte acht Punkte.

Am 26.07.2020 reist Man. United zur nächsten Partie zu Leicester City. Schon am Sonntag ist West Ham wieder gefordert, wenn Aston Villa zu Gast ist.

Ein Mittelstürmer verbringt die meiste Zeit seines Lebens im Strafraum.