Premier League 2020/2021 - 1. Spieltag - So., 13.09.2020 - 17:30 Uhr
0:1

Sieg für Everton im ersten Ligaspiel

Ein Tor machte den Unterschied – der FC Everton siegte mit 1:0 gegen Tottenham Hotspur. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Moussa Sissoko kam für Dele Alli in der zweiten Halbzeit auf den Platz (46.). Damit wechselte Jose Mourinho zwei für die gleiche Position nominierte Spieler. Dominic Calvert-Lewin köpfte den Ball in der 55. Minute zum 1:0 für Everton ein. In den 90 Minuten war die Elf von Coach Carlo Ancelotti im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als Tottenham und fuhr somit einen 1:0-Sieg ein.

Während Tottenham Hotspur am nächsten Samstag (17:00 Uhr) beim FC Southampton gastiert, duelliert sich Everton zeitgleich mit West Bromwich Albion.

Ohne Ball kann man nicht spielen, also muss man ihn erst mal erkämpfen.