Premier League 2020/2021 - 20. Spieltag - Mi., 27.01.2021 - 21:15 Uhr
1:1

Tielemans rettet das Remis

Jeweils einen Punkt holten der FC Everton und Leicester City an diesem Mittwoch. Ein 1:1-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Das Hinspiel war mit einem 2:0-Sieg von Everton bei Leicester geendet.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte James Rodriguez sein Team in der 30. Minute. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Das 1:1 von Leicester City stellte Youri Tielemans sicher (67.). In der 77. Minute wechselte die Elf von Trainer Brendan Rodgers Caglar Söyüncü für Jonny Evans ein, einen nominellen Verteidiger für einen anderen. Die 1:1-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als der Unparteiische die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Mit 33 Zählern aus 18 Spielen steht der FC Everton momentan im Mittelfeld der Tabelle. Zehn Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat das Team von Carlo Ancelotti derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate der Gastgeber konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Nach 20 gespielten Runden gehen bereits 39 Punkte auf das Konto von Leicester und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden dritten Platz. Zwölf Siege, drei Remis und fünf Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Zu drei Siegen hintereinander reichte es für Leicester City zwar nicht, die Serie ohne Niederlage wurde aber von Leicester fortgesetzt und auf sieben Spiele erhöht.

Everton empfängt schon am Samstag Newcastle United als nächsten Gegner. Schon am Sonntag ist Leicester City wieder gefordert, wenn Leeds United zu Gast ist.

Ich kann dat nich mehr hörn! Mann, die Bayern müssen beim Kacken doch auch die Arschbacken auseinander machen!