Premier League 2020/2021 - 24. Spieltag - So., 14.02.2021 - 15:00 Uhr
1:1

Doch noch gepunktet: Treffer von Man. United reicht zum Remis

West Bromwich Albion spuckte Manchester United in die Suppe und knöpfte dem favorisierten Team ein 1:1-Remis ab. West Brom gelang ein Achtungserfolg gegen den Favoriten, Manchester United. Bereits das Hinspiel hatte Man. United für sich entschieden und einen 1:0-Sieg gefeiert.

West Bromwich Albion erwischte einen Blitzstart ins Spiel und traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Noch in der ersten Halbzeit errang Manchester United den Ausgleich (44.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Letzten Endes wurde in der Begegnung von West Bromwich Albion mit Man. United kein Sieger gefunden.

West Brom muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 24 absolvierten Begegnungen nimmt West Bromwich Albion den 19. Platz in der Tabelle ein. Mit erschreckenden 55 Gegentoren stellt West Brom die schlechteste Abwehr der Liga. Zwei Siege, sieben Remis und 15 Niederlagen hat West Bromwich Albion momentan auf dem Konto. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: West Brom kann einfach nicht gewinnen.

Sicherlich ist das Ergebnis für Manchester United nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den zweiten Rang. Die Stärke von Man. United liegt in der Offensive – mit insgesamt 50 erzielten Treffern. Manchester United weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 13 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und vier Niederlagen vor. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für Man. United, sodass man lediglich sechs Punkte holte.

West Bromwich Albion tritt kommenden Samstag, um 16:00 Uhr, beim FC Burnley an. Einen Tag später empfängt Manchester United Newcastle United.