Premier League 2020/2021 - 33. Spieltag - Sa., 24.04.2021 - 13:30 Uhr
1:1

Kein Sieger zwischen Liverpool und Newcastle

In der Begegnung FC Liverpool gegen Newcastle United trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Die Gäste erwiesen sich gegen den FC Liverpool als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Kräftemessen der beiden Teams im Hinspiel war torlos geendet.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Mit der knappen Führung von Liverpool pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Ab der 61. Minute bereicherte der für Joelinton eingewechselte Callum Wilson Newcastle im Vorwärtsgang. Mit dem Abpfiff des Referees trennten sich der FC Liverpool und Newcastle United remis.

Kurz vor Saisonende besetzt Liverpool mit 54 Punkten den siebten Tabellenplatz. 15 Siege, neun Remis und neun Niederlagen hat das Heimteam momentan auf dem Konto. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der FC Liverpool seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her.

Nach 34 absolvierten Begegnungen nimmt Newcastle den 15. Platz in der Tabelle ein. Neun Siege, neun Remis und 16 Niederlagen hat Newcastle United derzeit auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für Newcastle, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Während Liverpool am nächsten Sonntag (17:30 Uhr) bei Manchester United gastiert, duelliert sich Newcastle United am gleichen Tag mit dem FC Arsenal.

Ich habe das Geld gespendet. An wen wohl? An meine Frau!

— Horst Wolter zum Bundesliga-Bestechungsskandal 1971.