Premier League 2020/2021 - 6. Spieltag - Sa., 24.10.2020 - 18:30 Uhr
0:0

Nullnummer – Chelsea stürzt auf Rang zehn

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich Manchester United und der FC Chelsea mit 0:0. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Ole Gunnar Solskjaer setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Paul Pogba und Edinson Cavani auf den Platz (58.). Schließlich pfiff der Unparteiische das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Man. United muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Heimmannschaft bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 15.

Bei Chelsea präsentierte sich die Abwehr angesichts neun Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (13). Mit acht Zählern aus fünf Spielen steht der Gast momentan im Mittelfeld der Tabelle. Nur einmal ging die Mannschaft von Trainer Frank Lampard in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Am kommenden Sonntag trifft Manchester United auf den FC Arsenal (17:30 Uhr), der FC Chelsea reist tags zuvor zum FC Burnley (16:00 Uhr).

Adidas - zwei, drei Tage Arbeit im Monat. Wie Klinsmann.

— Stefan Effenberg auf die Frage nach seinen Plänen nach dem Fußball.