Premier League 2021/2022 - 1. Spieltag - Sa., 14.08.2021 - 18:30 Uhr
0:3

Liverpool spielt bei Norwich City groß auf

Norwich City konnte dem FC Liverpool zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Diogo Jota brachte Norwich City in der 26. Minute ins Hintertreffen. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Ab der 60. Minute bereicherte der für Jota eingewechselte Roberto Firmino Liverpool im Vorwärtsgang. Firmino schoss die Kugel zum 2:0 für die Gäste über die Linie (65.). Den Vorsprung des FC Liverpool ließ Mohamed Salah in der 74. Minute anwachsen. Wenig später kamen Adam Idah und Josh Sargent per Doppelwechsel für Milot Rashica und Teemu Pukki auf Seiten von Norwich City ins Match (77.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen gewann Liverpool gegen Norwich City.

Norwich City tritt am kommenden Samstag bei Manchester City an, der FC Liverpool empfängt am selben Tag den FC Burnley.

Wir haben das 2:1 zu einem guten Zeitpunkt geschossen. Wie so oft haben die Tore entschieden im Fußball.

— Christoph Kramer nach einem 3:1 gegen Paderborn.