Premier League 2021/2022 - 10. Spieltag - Sa., 30.10.2021 - 18:30 Uhr
0:3

Souveräner Erfolg bei Tottenham

Manchester United erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen Tottenham Hotspur.

Cristiano Ronaldo brachte Man. United in der 39. Minute in Front. Die Gäste führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Um die drohende Niederlage abzuwenden, kam mit Steven Bergwijn ein zusätzlicher nomineller Angreifer für Tottenham in die Partie (54). Edinson Cavani trug sich in der 64. Spielminute in die Torschützenliste ein. Ab der 71. Minute bereicherte der für Cristiano Ronaldo eingewechselte Marcus Rashford Manchester United im Vorwärtsgang. Für das 3:0 zugunsten von Man. United sorgte dann kurz vor Schluss Rashford, der Manchester United und die Fans von einer Spitzenplatzierung träumen ließ (86.). Ein starker Auftritt ermöglichte Man. United am Samstag einen ungefährdeten Erfolg gegen Tottenham Hotspur.

Mit 15 Zählern aus zehn Spielen steht Tottenham momentan im Mittelfeld der Tabelle. Die Situation bei der Heimmannschaft bleibt angespannt. Gegen Manchester United kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Vorne effektiv, hinten sattelfest – der Sieg gegen Tottenham Hotspur hält Man. United auch in der Tabelle gut im Rennen. Nach vier sieglosen Spielen ist Manchester United wieder in der Erfolgsspur.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein.

Am kommenden Sonntag trifft Tottenham auf den FC Everton, Man. United spielt tags zuvor gegen Manchester City.

Für mich hat der Schiri keine Eier gehabt, da zu pfeifen.

— Marco Reus, BVB, über einen Zweikampf mit Emre Can und Leroy Sané (FC Bayern).