Premier League 2021/2022 - 12. Spieltag - Sa., 20.11.2021 - 16:00 Uhr
4:1
HZ - 2 : 0

Watford weist Man. United in die Schranken

Trotz eines satten tabellarischen Vorsprungs auf den FC Watford hatte Manchester United klar das Nachsehen und verlor mit 1:4. Mit breiter Brust war Manchester United zum Duell mit Watford angetreten – der Spielverlauf ließ bei Man. United jedoch Ernüchterung zurück.

Mit der Führung für den FC Watford ging es in die Kabine. In der Pause stellte Man. United personell um: Per Doppelwechsel kamen Donny van de Beek und Anthony Martial auf den Platz und ersetzten Scott McTominay und Marcus Rashford. Watford wechselte einen nominellen Verteidiger für einen anderen: William Troost-Ekong kam für Nicolas N`Koulou (63.). Ab der 68. Minute bereicherte der für Ismaila Sarr eingewechselte Cucho Hernández die Heimmannschaft im Vorwärtsgang. Harry Maguire von Manchester United sah in der 69. Minute die Gelb-Rote Karte und musste vom Feld – der Knackpunkt des Spiels. Die Gäste nahmen in der 85. Minute einen Wechsel zweier etatmäßiger Verteidiger vor, als Luke Shaw für Diogo Dalot vom Platz ging. Am Ende behielt der FC Watford gegen Man. United die Oberhand.

Für Watford gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus sechs Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Der FC Watford macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position 16. Vier Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat Watford derzeit auf dem Konto.

Bei Manchester United präsentierte sich die Abwehr angesichts 21 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (20). Durch diese Niederlage fällt Man. United in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Fünf Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat Manchester United momentan auf dem Konto. Man. United ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Am kommenden Sonntag trifft der FC Watford auf Leicester City, Manchester United spielt am selben Tag gegen den FC Chelsea.

Er war an allen Szenen beteiligt - Man of the Match.

— Trainer Markus Gisdol über HSV-Profi Dennis Diekmeier, der beim 3:1 gegen Stuttgart zwei Top-Chancen auf sein erstes Erstliga-Tor vergab, zwei HSV-Treffer vorbereitete und den VfB-Handelfmeter verursachte...