Premier League 2021/2022 - 2. Spieltag - So., 22.08.2021 - 17:30 Uhr
0:2

Chelsea krallt sich die Tabellenspitze

Der FC Arsenal hat den Start ins neue Fußballjahr nach zwei Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 0:2-Niederlage verdaut werden.

Der FC Chelsea ging durch Romelu Lukaku in der 15. Minute in Führung. In der 35. Minute brachte Reece James den Ball im Netz von Arsenal unter. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 66. Minute wechselte der FC Arsenal Nuno Tavares für Kieran Tierney ein, einen nominellen Verteidiger für einen anderen. Der Halbzeitstand von 2:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatte sich Chelsea bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht.

Mit 61 Punkten auf dem Habenkonto beendete Arsenal die letzte Saison auf dem achten Platz.

Die letzte Spielzeit endete für den FC Chelsea mit 64 Punkten auf Platz sechs. Die Gäste führen nach dem Sieg nun das Feld der Premier League an.

Nächster Prüfstein für den FC Arsenal ist Manchester City (Samstag, 13:30 Uhr). Chelsea misst sich am selben Tag mit dem FC Liverpool (18:30 Uhr).

Das nächste Spiel ist immer das nächste.