Premier League 2021/2022 - 2. Spieltag - Sa., 21.08.2021 - 16:00 Uhr
5:0

Man. City rupft Norwich City

Norwich City hat den Start ins neue Fußballjahr nach zwei Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 0:5-Niederlage verdaut werden.

In der siebten Minute lenkte Tim Krul den Ball zugunsten von Man. City ins eigene Netz. Jack Grealish versenkte die Kugel zum 2:0 (22.). Mit der Führung für Manchester City ging es in die Halbzeitpause. In der Pause stellte Norwich City personell um: Per Doppelwechsel kamen Kenny McLean und Bali Mumba auf den Platz und ersetzten Lukas Rupp und Dimitris Giannoulis. Ab der 61. Minute bereicherte der für Ferran Torres eingewechselte Raheem Sterling Man. City im Vorwärtsgang. Aymeric Laporte brachte das Heimteam in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (64.). Sterling legte in der 71. Minute zum 4:0 für Manchester City nach. Riyad Mahrez gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für Man. City (84.). Schlussendlich verbuchte Manchester City gegen Norwich City einen überzeugenden Heimerfolg.

Auch in dieser Saison will Man. City oben mitreden und damit an die starken Leistungen aus der vergangenen Spielzeit anschließen. Für Manchester City steht der erste Saisonsieg, nachdem man davor eine Niederlage einsammelte.

Durch diese Niederlage fällt Norwich City in der Tabelle auf Platz 20 zurück.

Man. City machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang zwei wieder.

Während Manchester City am kommenden Samstag den FC Arsenal empfängt, bekommt es Norwich City am selben Tag mit Leicester City zu tun.

Das Grauen geht weiter... Sollen wir denn jetzt gegen die Malediven antreten, um mal wieder ein Spiel zu gewinnen?

— Reinhold Beckmann nach einem 1:1 der deutschen Nationalmannschaft gegen die Schweiz