Premier League 2021/2022 - 23. Spieltag - Sa., 22.01.2022 - 13:30 Uhr
0:1

Aston Villa nimmt drei Punkte mit nach Hause

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das Aston Villa mit 1:0 gegen den FC Everton gewann. Hundertprozentig überzeugen konnte Aston Villa dabei jedoch nicht. Die Gäste waren aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatten sich mit 3:0 durchgesetzt.

Aston Villa führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Ab der 79. Minute bereicherte der für Ollie Watkins eingewechselte Danny Ings Aston Villa im Vorwärtsgang. Letztendlich gelang es Everton im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war Aston Villa die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Der FC Everton kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zehn summiert. Ansonsten stehen noch fünf Siege und vier Unentschieden in der Bilanz. Gewinnen hatte beim Heimteam zuletzt Seltenheitswert. Der letzte Dreier liegt bereits vier Spiele zurück.

Aston Villa holte auswärts bisher nur zwölf Zähler. Acht Siege, ein Remis und elf Niederlagen hat Aston Villa derzeit auf dem Konto.

Aston Villa setzte sich mit diesem Sieg von Everton ab und nimmt nun mit 25 Punkten den elften Rang ein, während der FC Everton weiterhin 19 Zähler auf dem Konto hat und den 16. Tabellenplatz einnimmt.

In drei Wochen, am 08.02.2022 (20:45 Uhr), geht es für Everton bei Newcastle United weiter, einen Tag später begrüßt Aston Villa Leeds United auf heimischer Anlage.

Die perfekte Fälscherin aller Spielkonzepte ist die Wirklichkeit.