Premier League 2021/2022 - 24. Spieltag - Mi., 09.02.2022 - 21:00 Uhr
3:3
HZ - 3 : 2

Tore am Fließband – auf beiden Seiten

Das Spiel vom Mittwoch zwischen Aston Villa und Leeds United endete mit einem 3:3-Remis. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Mit der knappen Führung von Aston Villa pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Dem Druck von Leeds United musste Aston Villa ab der 87. Minute in Unterzahl standhalten, nachdem Ezri Konsa vom Platz geflogen war. Mit dem Abpfiff des Unparteiischen trennten sich Aston Villa und Leeds United remis.

Aston Villa verbuchte insgesamt acht Siege, zwei Remis und elf Niederlagen.

Leeds United musste schon 43 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Fünf Siege, acht Remis und neun Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto.

Mit diesem Unentschieden verpasste der Gastgeber die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält Aston Villa den elften Platz.

Für Aston Villa geht es schon am Sonntag bei Newcastle United weiter. Das nächste Mal ist Leeds United am 12.02.2022 gefordert, wenn man beim FC Everton antritt.

Er war an allen Szenen beteiligt - Man of the Match.

— Trainer Markus Gisdol über HSV-Profi Dennis Diekmeier, der beim 3:1 gegen Stuttgart zwei Top-Chancen auf sein erstes Erstliga-Tor vergab, zwei HSV-Treffer vorbereitete und den VfB-Handelfmeter verursachte...