Premier League 2021/2022 - 24. Spieltag - Mi., 09.02.2022 - 20:45 Uhr
1:1

Unentschieden: Zaha verhindert die Niederlage

Am Mittwoch kam Crystal Palace bei Norwich City nicht über ein 1:1 hinaus. Norwich City erwies sich gegen Crystal Palace als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel hatte Crystal Palace mit 3:0 gewonnen.

Teemu Pukki brachte sein Team in der ersten Minute nach vorn. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Wilfried Zaha beförderte das Leder zum 1:1 von Crystal Palace in die Maschen (60.). Wenig später kamen Odsonne Edouard und Eberechi Eze per Doppelwechsel für Jean-Philippe Mateta und Jeffrey Schlupp auf Seiten des Gasts ins Match (80.). Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich Norwich City und Crystal Palace mit einem Unentschieden.

Norwich City muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber bleiben mit diesem Remis weiterhin auf Platz 19. Mit nur zwölf Treffern stellt Norwich City den harmlosesten Angriff der Premier League. Norwich City verbuchte insgesamt drei Siege, fünf Remis und 14 Niederlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte Norwich City insgesamt nur vier Zähler.

Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung von Crystal Palace aus, sodass man nun auf dem zwölften Platz steht. Fünf Siege, zehn Remis und sieben Niederlagen hat Crystal Palace momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Crystal Palace noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag empfängt Norwich City Manchester City, während Crystal Palace am selben Tag beim FC Brentford antritt.

Das Gute an England ist: wir haben viele englische Wochen.