Premier League 2021/2022 - 3. Spieltag - Sa., 28.08.2021 - 18:30 Uhr
1:1

Remis zwischen Liverpool und Chelsea

Am Samstag trennten sich der FC Liverpool und der FC Chelsea unentschieden mit 1:1.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Ab der 42. Minute bereicherte der für Roberto Firmino eingewechselte Diogo Jota Liverpool im Vorwärtsgang. Kurz vor der Pause stellte der Schiedsrichter noch Reece James von Chelsea mit glatt Rot vom Platz (45.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der Halbzeit nahm der FC Chelsea gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Thiago Silva und Mateo Kovacic für Kai Havertz und N`Golo Kante auf dem Platz. Der FC Liverpool stellte in der 86. Minute personell um: Konstantinos Tsimikas ersetzte Andrew Robertson und damit ein nomineller Verteidiger den anderen. Als der Unparteiische das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb.

Beide Mannschaften stehen mit sieben Punkte und einem Torverhältnis von 6:1 auf dem zweiten Tabellenplatz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

In zwei Wochen, am 12.09.2021, tritt Liverpool bei Leeds United an, während Chelsea einen Tag früher Aston Villa empfängt.

Ich weigere mich, den Detektiv zu spielen.