Premier League 2021/2022 - 3. Spieltag - So., 29.08.2021 - 15:00 Uhr
1:0

Tottenham schießt sich an die Spitze

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von Tottenham Hotspur und dem FC Watford, die mit 1:0 endete.

Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Heung Min Son mit dem 1:0 für Tottenham zur Stelle (42.). Die Heimmannschaft hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Watford stellte in der 51. Minute personell um: Jeremy Ngakia ersetzte Craig Cathcart und damit ein nomineller Verteidiger den anderen. Schlussendlich pfiff der Unparteiische das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Tottenham Hotspur brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach.

Tottenham stürmete mit dem Erfolg auf den Platz an der Sonne.

Durch diese Niederlage fällt der FC Watford in der Tabelle auf Platz zwölf zurück. In dieser Saison sammelten die Gäste bisher einen Sieg und kassierten zwei Niederlagen.

Für die Mannschaften steht nun erst einmal eine Pause an, bevor Tottenham am 11.09.2021 auf Crystal Palace trifft und der FC Watford gegen die Wolverhampton Wanderers spielt.

Ich habe Rolf dann gefragt, zu welchem internationalen Klub er wechseln wird, da hat er Freiburg gesagt.

— Willi Reimann, Trainer Eintracht Frankfurt, über den abwanderungswilligen Rolf-Christel Guie-Mien