Premier League 2021/2022 - 6. Spieltag - Sa., 25.09.2021 - 18:30 Uhr
3:3

Spätes Wissa-Tor sichert das Unentschieden

Im Spiel von Brentford gegen Liverpool gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Der FC Brentford erwies sich gegen den FC Liverpool als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Ethan Pinnock brachte Brentford in der 27. Minute in Front. Diogo Jota glich per Kopf für Liverpool wieder aus (31.). Der FC Brentford stellte in der 42. Minute personell um: Mathias Jörgensen ersetzte Pinnock und damit ein nomineller Verteidiger den anderen. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Mohamed Salah beförderte das Leder zum 2:1 des FC Liverpool in die Maschen (54.). Mit dem Kopf stellte Vitaly Janelt den Gleichstand für Brentford in der 63. Minute wieder her. In der 67. Minute erzielte Curtis Jones das 3:2 für Liverpool. Noch war das Spiel jedoch nicht entschieden, und so wechselte der FC Brentford mit Yoane Wissa einen weiteren etatmäßigen Stürmer ein (78.). Für den späten Ausgleich war Yoane Wissa verantwortlich, der in der 82. Minute zur Stelle war. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als der Unparteiische die Begegnung beim Stand von 3:3 schließlich abpfiff.

Für Brentford gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von vier Punkten aus drei Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Die Heimmannschaft bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun. Nur einmal gab sich der FC Brentford bisher geschlagen. Nur einmal ging Brentford in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Die drei ergatterten Zähler machten den FC Liverpool bis auf Weiteres zum Primus der Premier League. Erfolgsgarant des Gasts ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 15 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Liverpool bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der FC Liverpool vier Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. Liverpool baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der FC Brentford tritt am kommenden Sonntag bei West Ham United an, der FC Liverpool empfängt am selben Tag Manchester City.

Wenn der HSV es nicht schafft, gegen so eine angeschlagene Mannschaft wie die Bayern zu gewinnen, dann gehören sie in die 2. Liga.

— Franz Anton Beckenbauer über den HSV vor dem Heimspiel gegen Bayern München am 33. Spieltag. Bayern gewann 4:1...