Championship 2018/2019 - 29. Spieltag - Mi., 20.02.2019 - 20:45 Uhr
0:1

Millwall jubelt bei Derby County

Erfolgreich brachte der FC Millwall den Auswärtstermin bei Derby County über die Bühne und gewann das Match mit 1:0. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem FC Millwall beugen mussten. Im Hinspiel hatte ein Tor den entscheidenden Unterschied gemacht. Damals hatte der Gast mit 2:1 gewonnen.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für Derby County und den FC Millwall ohne Torerfolg in die Kabinen. Jed Wallace brach für Millwall den Bann und markierte in der 72. Minute die Führung für die Mannschaft von Neil Harris. Derby County drängte auf den Ausgleich und wechselte den nominellen Stürmer Florian Jozefzoon für den etatmäßigen Verteidiger Ashley Cole ein. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem FC Millwall und Derby County aus.

In der Tabelle liegt Derby County nach der Pleite weiter auf dem siebten Rang.

Für den FC Millwall ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Nach fünf sieglosen Spielen ist Millwall wieder in der Erfolgsspur. Kommende Woche tritt Derby County bei Nottingham Forest an (Montag, 20:45 Uhr), bereits zwei Tage vorher genießt der FC Millwall Heimrecht gegen Preston North End.