Championship 2018/2019 - 43. Spieltag - Fr., 19.04.2019 - 16:00 Uhr
3:2

Zwei-Tore-Mann Kane reicht Hull City nicht

Im Spiel von West Bromwich Albion gegen Hull City AFC gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten von West Brom. West Bromwich Albion wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatte ein Tor den entscheidenden Unterschied gemacht. Damals hatte Hull City AFC mit 1:0 gewonnen.

Ahmed Hegazy musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Tosin Adarabioyo weiter. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Kieran Gibbs mit dem 1:0 für West Bromwich Albion zur Stelle (42.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die Heimmannschaft, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Eine starke Leistung zeigte Todd Kane, der sich mit einem Doppelpack für Hull City AFC beim Trainer empfahl (48./60.). Wer glaubte, West Brom sei geschockt, irrte. Dwight Gayle machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (63.). Gefeierter Mann des Spiels war der 28-jährige Stürmer, der West Bromwich Albion mit seinem Treffer in der 85. Minute den Vorsprung brachte. Letzten Endes holte West Brom gegen Hull City drei Zähler.

Die Stärke von West Bromwich Albion liegt in der Offensive – mit insgesamt 84 erzielten Treffern. Trotz des Sieges bleibt West Brom auf Platz vier.

Durch diese Niederlage fiel Hull City AFC in der Tabelle auf Platz zehn zurück. Kommende Woche tritt West Bromwich Albion beim FC Reading an (Montag, 16:00 Uhr), parallel genießt Hull City AFC Heimrecht gegen Sheffield United.

Ich darf als Reporter ja nicht parteiisch sein... ich will auch nicht parteiisch sein - aber... lauft, meine kleinen schwarzen Freunde, lauft!!!

— Marcel Reif beim WM-Spiel Kamerun-Argentinien beim Stand von 1:0