Championship 2019/2020 - 16. Spieltag - Sa., 09.11.2019 - 16:00 Uhr
2:2

Tore am Fließband – auf beiden Seiten

Am Samstag trennten sich Sheffield Wednesday und Swansea City unentschieden mit 2:2. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte Swansea City einen knappen Vorsprung herausgespielt. Ab der 66. Minute bereicherte der für Atdhe Nuhiu eingewechselte Fernando Forestieri Sheffield W. im Vorwärtsgang. Letzten Endes wurde in der Begegnung des Gastgebers mit Swansea City kein Sieger gefunden.

Sheffield Wednesday bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Das Team von Coach Lee Bullen verbuchte insgesamt sieben Siege, vier Remis und fünf Niederlagen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei Sheffield W. etwas bescheiden daher. Lediglich sechs Punkte ergatterte Sheffield Wednesday.

Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Swansea City liegt nun auf Platz drei. Nur dreimal gab sich der Gast bisher geschlagen. Die Mannschaft von Trainer Steve Cooper baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nächster Prüfstein für Sheffield W. ist West Brom auf gegnerischer Anlage (23.11.2019, 16:00). Swansea City misst sich zur selben Zeit mit dem FC Millwall.

Ich glaube nicht, dass wir das Spiel verloren hätten, wenn es 1:1 ausgegangen wäre.