Championship 2019/2020 - 18. Spieltag - Di., 26.11.2019 - 20:45 Uhr
3:0

Siegesserie von Fulham hält

Durch ein 3:0 holte sich der FC Fulham zu Hause drei Punkte. Der Gast Derby County hatte das Nachsehen. Auf dem Papier ging Fulham als Favorit ins Spiel gegen Derby County – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Der FC Fulham erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Bobby Reid traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Aleksandar Mitrovic versenkte die Kugel zum 2:0 für die Elf von Coach Scott Parker (39.) Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Kabine. Für das 3:0 zugunsten von Fulham sorgte dann kurz vor Schluss Tom Cairney, der den FC Fulham und die Fans von einer Spitzenplatzierung träumen ließ (89.). Schlussendlich verbuchte Fulham gegen Derby County einen überzeugenden Heimerfolg.

Der FC Fulham setzt sich mit dem Dreier im oberen Tabellendrittel fest. An der Abwehr von Fulham ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst 18 Gegentreffer musste der FC Fulham bislang hinnehmen. Neun Siege, fünf Remis und vier Niederlagen hat Fulham derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief der FC Fulham konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Derby County holte auswärts bisher nur sechs Zähler. Die Mannschaft von Coach Phillip Cocu führt mit 24 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Sechs Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto.

Am Freitag, den 29.11.2019 (20:45 Uhr) reist Fulham zu Swansea City, einen Tag später (16:00 Uhr) begrüßt Derby County die Queens Park Rangers vor heimischer Kulisse.

Wenn Ulm nicht in der Liga wäre, müsste man für Dortmund schwarz sehen.