Championship 2019/2020 - 2. Spieltag - Sa., 10.08.2019 - 16:00 Uhr
2:1

Hull City holt den ersten Saisonsieg

Der FC Reading hat den Saisonstart verpatzt: Mit dieser 1:2-Niederlage lautet der triste Ertrag zwei Pleiten am Stück. Den großen Hurra-Stil ließ Hull City AFC vermissen. Am Ende stand jedoch ein knapper Erfolg zu Papier.

Gleich zu Spielbeginn sorgte Kamil Grosicki mit seinem Treffer für eine frühe Führung der Elf von Trainer Grant McCann (6.). Jackson Irvine traf per Kopfball zum 2:0 der Heimmannschaft (16.). Mit der Führung für Hull City ging es in die Kabine. Hull City AFC musste den Treffer von Lucas Joao zum 1:2 hinnehmen (66.). Obwohl Hull City nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es Reading zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Für Hull City AFC steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher eine Niederlage aufwies. Hull City schloss die vergangene Spielzeit auf Platz zwölf mit 62 Punkten ab. Hull City AFC machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang elf wieder.

In der letzten Abschlusstabelle landete der FC Reading mit 47 Punkten auf dem 20. Platz. Als Nächstes steht für Hull City eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (16:00 Uhr) geht es gegen den FC Brentford. Reading empfängt – ebenfalls am Samstag – Cardiff City.

Es ist unter Umständen möglich, dass man in Mannschaftssportarten auch unter Alkoholeinfluss mehr oder weniger unauffällig auf dem Platz sein kann.