Championship 2019/2020 - 20. Spieltag - Sa., 07.12.2019 - 16:00 Uhr
1:2

Fulham verliert Spitzenspiel gegen Bristol City

Bristol City erreichte einen 2:1-Erfolg beim FC Fulham. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

In der 26. Minute ging Bristol City in Führung. Mit einem Tor Vorsprung für Bristol City ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Bristol City versenkte die Kugel in der 76. Minute zum 2:0. Kurz vor Ultimo war noch Aboubakar Kamara zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von Fulham verantwortlich (86.). Am Ende nahm Bristol City beim Heimteam einen Auswärtssieg mit.

In der Tabelle liegt der FC Fulham nach der Pleite weiter auf dem dritten Rang. Zehn Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen hat Fulham derzeit auf dem Konto.

Bristol City machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem vierten Platz. Die Stärke von Bristol City liegt in der Offensive – mit insgesamt 33 erzielten Treffern. Nur dreimal gab sich Bristol City bisher geschlagen. Bristol City erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Als Nächstes steht für den FC Fulham eine Auswärtsaufgabe an. Am Dienstag (20:45 Uhr) geht es gegen Preston North End. Bristol City empfängt parallel den FC Millwall.

Fakt ist: Wir spielen seit acht Wochen und haben noch immer keine Taktik.

— Mehmet Scholl nach sieben Bayern-Siegen zum Start unter Otto Rehhagel...