Championship 2019/2020 - 23. Spieltag - Sa., 21.12.2019 - 16:00 Uhr
2:1

Huddersfield triumphiert über Nottingham

Das Auswärtsspiel brachte für Nottingham Forest keinen einzigen Punkt – Huddersfield Town gewann die Partie mit 2:1. Die Experten wiesen Nottingham vor dem Match gegen Huddersfield die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren.

Das 1:0 von Huddersfield Town bejubelte Christopher Schindler (32.). Zur Pause war die Mannschaft von Coach Danny Cowley im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Steve Mounie baute den Vorsprung in der 54. Minute für die Heimmannschaft mit dem Kopf auf 2:0 aus. Joe Worrall war zur Stelle und markierte das 1:2 von Nottingham Forest (75.). Unter dem Strich verbuchte Huddersfield gegen die Elf von Sabri Lamouchi einen 2:1-Sieg.

Den Kampf um die Klasse geht Huddersfield Town in der Rückrunde von der 19. Position an. Huddersfield bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, sieben Unentschieden und zehn Pleiten. Huddersfield Town ist seit drei Spielen unbezwungen.

Nottingham bekleidet mit 34 Zählern Tabellenposition neun. Neun Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Die Leistungskurve von Nottingham Forest zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit fünf Spielen auf den nächsten Sieg.

Am Donnerstag muss Huddersfield beim FC Middlesbrough ran, zeitgleich wird Nottingham von Hull City AFC in Empfang genommen.

Die Luft, die nie drin war, ist raus aus dem Spiel.