Championship 2019/2020 - 24. Spieltag - Do., 26.12.2019 - 16:00 Uhr
0:2

Nottingham beendet die Sieglos-Serie

Nottingham erreichte einen 2:0-Erfolg bei Hull City AFC. Im Hinspiel hatte Hull City einen 2:1-Sieg für sich reklamiert.

Lewis Grabban schoss in der elften Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für Nottingham Forest. Sabri Lamouchi schickte Sammy Ameobi aufs Feld. Samba Sow blieb in der Kabine. Hull City AFC war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Mit dem 2:0 sicherte Grabban Nottingham nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (82.). Der Schiedsrichter beendete das Spiel und damit schlug der Gast Hull City auswärts mit 2:0.

Mit neun Siegen weist die Bilanz von Hull City AFC genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder.

Nottingham Forest verbuchte insgesamt zehn Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam Nottingham auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Nottingham Forest setzte sich mit diesem Sieg von Hull City ab und belegt nun mit 37 Punkten den siebten Rang, während die Mannschaft von Coach Grant McCann weiterhin 33 Zähler auf dem Konto hat und den 13. Tabellenplatz einnimmt.

Schon am Sonntag ist Hull City AFC wieder gefordert, wenn man bei den Queens Park Rangers gastiert. Nottingham empfängt schon am Sonntag Wigan Athletic als nächsten Gegner.

Für das, was ich hierzulande leiste, verdiene ich viel zu viel Geld.

— Oliver Bierhoff zur Neid-Debatte in Deutschland.