Championship 2019/2020 - 26. Spieltag - Mi., 01.01.2020 - 16:00 Uhr
0:1

Bowen schießt Hull City zum Sieg

Mit einem knappen 1:0 endete das Match zwischen Hull City AFC und Sheffield Wednesday an diesem 26. Spieltag. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Das Hinspiel hatte Hull City knapp für sich entschieden und mit 1:0 gewonnen.

Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. Zur Halbzeit nahm Lee Bullen einen Wechsel vor. Steven Fletcher ging fortan für Atdhe Nuhiu auf Torejagd. Jarrod Bowen brach für Hull City AFC den Bann und markierte in der 61. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen der Mannschaft von Trainer Grant McCann und Sheffield W. aus.

Durch diese Niederlage fällt Sheffield Wednesday in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Nach der Niederlage gegen Hull City bleibt Sheffield W. weiterhin glücklos.

Hull City AFC holte auswärts bisher nur 19 Zähler. Die drei Zähler katapultierten die Gäste in der Tabelle auf Platz acht. Hull City erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher elf Siege ein.

Nächster Prüfstein für Sheffield Wednesday ist Leeds United auf gegnerischer Anlage (Samstag, 16:00). Hull City AFC misst sich zur selben Zeit mit dem FC Fulham.

Seine viel zu seltenen öffentlichen Auftritte rissen die Fans regelrecht zu Begeisterungsstürmen hin.

— ,,Die Harald-Schmidt-Show" über DFB-Präsident Hermann Neuberger.