Championship 2019/2020 - 28. Spieltag - Sa., 18.01.2020 - 16:00 Uhr
0:5
HZ - 0 : 3

Blackburn beendet Serie von fünf Spielen ohne Sieg

Blackburn Rovers erteilte Sheffield Wednesday eine Lehrstunde und gewann mit 5:0. Im Hinspiel war Blackburn in einem Match auf Augenhöhe ein 2:1-Sieg geglückt.

Das Spiel begann mit einem frühen Rückschlag für Sheffield W! Bereits nach 24 Minuten schickte der Schiedsrichter Massimo Luongo zum Duschen. Mit einer deutlichen Führung von Blackburn Rovers ging es in die Halbzeitpause. In der Pause stellte Lee Bullen um und schickte in einem Doppelwechsel Sam Hutchinson und Tom Lees für Kieran Lee und Osaze Urhoghide auf den Rasen. Mit dem Spielende fuhr das Team von Tony Mowbray einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für Sheffield Wednesday klar, dass gegen Blackburn heute kein Kraut gewachsen war.

Durch diese Niederlage fällt Sheffield W. in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Die Gastgeber verbuchten insgesamt zwölf Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen. Für Sheffield Wednesday sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus.

Blackburn Rovers holte auswärts bisher nur 16 Zähler. Im Klassement machte der Gast einen Satz und rangiert nun auf dem zehnten Platz. Elf Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen hat Blackburn momentan auf dem Konto. Nach fünf sieglosen Spielen ist Blackburn Rovers wieder in der Erfolgsspur.

In zwei Wochen tritt Sheffield W. bei Wigan Athletic an (28.01.2020, 20:45 Uhr), parallel genießt Blackburn Heimrecht gegen die Queens Park Rangers.

Der Schiri kann froh sein, dass ich ihm keine geschmiert habe.