Championship 2019/2020 - 32. Spieltag - Di., 11.02.2020 - 20:45 Uhr
3:0

Hull City seit sechs Spielen sieglos

Hull City AFC konnte Blackburn Rovers nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. Blackburn ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Hull City einen klaren Erfolg. Das Hinspiel bei Hull City AFC hatte Blackburn Rovers schlussendlich mit 1:0 für sich entschieden.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Tony Mowbray setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Ben Brereton und Dominic Samuel auf den Platz (60.). Darragh Lenihan brach für Blackburn den Bann und markierte in der 73. Minute die Führung. Adam Armstrong trug sich in der 79. Spielminute in die Torschützenliste ein. Samuel stellte schließlich in der 80. Minute den 3:0-Sieg für Blackburn Rovers sicher. Um mehr Durchschlagskraft im Angriff zu haben, brachte Grant McCann in der 83. Minute den nominellen Stürmer James Berry für den etatmäßigen Defensivmann Daniel Batty. Unter dem Strich verbuchte Blackburn gegen Hull City einen 3:0-Sieg.

Die drei Zähler katapultierten Blackburn Rovers in der Tabelle auf Platz acht. 13 Siege, acht Remis und elf Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate von Blackburn konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Hull City AFC holte auswärts bisher nur 20 Zähler. Die Gäste rangieren mit 40 Zählern auf dem 15. Platz des Tableaus. Elf Siege, sieben Remis und 14 Niederlagen hat Hull City momentan auf dem Konto. Die vergangenen Spiele waren für Hull City AFC nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits sechs Begegnungen zurück.

Blackburn Rovers reist schon am Samstag zu Charlton Athletic. Hull City empfängt schon am Freitag Swansea City als nächsten Gegner.

Ich finde, das sind die wildesten Spielerfrauen der Bundesliga! Die schreien, knuffen, hopsen herum, schreien ihren Männern von der Tribüne aus Anweisungen zu. Und nach dem Spiel gehen sie auseinander, als wenn nichts gewesen wäre. Was haben die bloß davon?

— Petra Förster, Ehefrau von Europameister Karlheinz Förster, VfB Stuttgart, über die Spielerfrauen von Waldhof Mannheim.