Championship 2019/2020 - 35. Spieltag - Mi., 26.02.2020 - 20:45 Uhr
0:1

Neun Partien ohne Sieg: Hull City setzt Negativtrend fort

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von Hull City AFC und dem FC Barnsley, die mit 0:1 endete. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatte Barnsley einen 3:1-Sieg für sich reklamiert.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Cauley Woodrow mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für Hull City. Mit einem Tor Vorsprung für den FC Barnsley ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Beim Gast änderte sich die Aufstellung für die zweite Halbzeit. Kilian Ludewig ersetzte Clarke Oduor. In der Halbzeitpause änderte Grant McCann das Personal und brachte George Honeyman und Martin Samuelsen mit einem Doppelwechsel für Jon Toral und Marcus Maddison auf den Platz. In der 54. Minute wechselte Hull City AFC Sean McLoughlin für Jordy de Wijs ein, einen nominellen Verteidiger für einen anderen. Schlussendlich pfiff der Referee das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Barnsley brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach.

Trotz der Schlappe behält Hull City den 17. Tabellenplatz bei. Elf Siege, acht Remis und 16 Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. Hull City AFC entschied kein einziges der letzten neun Spiele für sich.

Die Leistungssteigerung des FC Barnsley lässt sich in der Rückrundentabelle ablesen, wo Barnsley einen deutlich verbesserten 16. Platz einnimmt. Die Hinserie schloss man auf Rang 22 ab. Der FC Barnsley bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem 23. Platz. Barnsley bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, zehn Unentschieden und 17 Pleiten. Der FC Barnsley befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag empfängt Hull City Leeds United, während Barnsley am selben Tag beim FC Reading antritt.

Halten Sie die Luft an, und vergessen Sie das Atmen nicht.