Championship 2019/2020 - 35. Spieltag - Mi., 26.02.2020 - 20:45 Uhr
0:0

Nullnummer der Remis-Könige

Der FC Millwall und Birmingham City trennten sich mit einem 0:0-Unentschieden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatte das Endresultat 1:1 gelautet.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der 63. Minute stellte Gary Rowett um und schickte in einem Doppelwechsel Tom Bradshaw und Matt Smith für Mason Bennett und Alex Pearce auf den Rasen. Schließlich pfiff der Unparteiische das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Millwall liegt nun auf Platz zehn. Insbesondere an vorderster Front kommt der FC Millwall nicht zur Entfaltung, sodass nur 40 erzielte Treffer auf das Konto des Heimteams gehen. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass Millwall in dieser Zeit nur einmal gewann.

Nachdem Birmingham die Hinserie auf Platz 15 abgeschlossen hatte, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle belegt der Gast aktuell den siebten Rang. Die Elf von Trainer Pep Clotet bekleidet mit 46 Zählern Tabellenposition 14. Neun Spiele ist es her, dass Birmingham City zuletzt eine Niederlage kassierte.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwölf Siege ein.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag empfängt der FC Millwall Bristol City, während Birmingham am selben Tag bei den Queens Park Rangers antritt.