Championship 2019/2020 - 36. Spieltag - Sa., 29.02.2020 - 16:00 Uhr
2:0

Fulham hält die Null fest

Durch ein 2:0 holte sich der FC Fulham zu Hause drei Punkte. Der Gast Preston North End hatte das Nachsehen. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der Gastgeber die Nase vorn. Das enge Hinspiel hatte Preston North End durch ein 2:1 siegreich gestaltet.

Für Joe Bryan war der Einsatz nach neun Minuten vorbei. Für ihn wurde Cyrus Christie eingewechselt. Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. Ab der 78. Minute bereicherte der für Anthony Knockaert eingewechselte Aboubakar Kamara Fulham im Vorwärtsgang. Am Schluss fuhr der FC Fulham gegen Preston auf eigenem Platz einen 2:0-Sieg ein.

Fulham behauptet nach dem Erfolg über Preston North End den dritten Tabellenplatz. 18 Siege, neun Remis und neun Niederlagen hat der FC Fulham derzeit auf dem Konto. Die Elf von Claudio Ranieri ist seit drei Spielen unbezwungen.

In der Tabelle liegt Preston nach der Pleite weiter auf dem sechsten Rang. Die Gäste verbuchten insgesamt 16 Siege, acht Remis und zwölf Niederlagen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei der Mannschaft von Alex Neil noch ausbaufähig. Nur sechs von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Als Nächstes steht für Fulham eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (16:00 Uhr) geht es gegen Bristol City. Preston North End empfängt parallel die Queens Park Rangers.