Championship 2019/2020 - 4. Spieltag - Mi., 21.08.2019 - 21:00 Uhr
1:1

Niederlage abgewendet: Kenneth Zohore trifft zum Remis

West Bromwich Albion und der FC Reading verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Die Wetten standen zwar zugunsten von West Brom. Der Favorit heimste die Lorbeeren aber nicht ein.

Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. Ab der 66. Minute bereicherte der für Lucas Boye eingewechselte Lucas Joao Reading im Vorwärtsgang. Dass der Gast in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Ovie Ejaria, der in der 71. Minute zur Stelle war. Kenneth Zohore, der Charlie Austin im Angriff ersetzte, sollte für frischen Wind sorgen (76.). Als einige Zuschauer bereits den FC Reading als Sieger der Begegnung sahen, schlug der Moment von Kenneth Zohore, der zum Ausgleich traf (89.). Am Ende stand es zwischen West Bromwich Albion und dem Team von Trainer Jose Gomes pari.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel West Brom in der Tabelle auf Platz sechs. Der Gastgeber ist mit acht Punkten aus vier Partien gut in die Saison gestartet.

Reading besetzt momentan mit vier Punkten den 15. Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 6:6 ausgeglichen. Die bisherige Saisonbilanz des FC Reading bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag reist West Bromwich Albion zu Derby County, während Reading am selben Tag bei Huddersfield Town antritt.

Beinahe alle brasilianischen Fans tragen gelbe Kleidung. Das ist eine einzigartige Farbenvielfalt.