Championship 2019/2020 - 40. Spieltag - Di., 30.06.2020 - 18:00 Uhr
1:1

Bialkowski rettet Unentschieden

Der FC Millwall trennte sich an diesem Dienstag von Swansea City mit 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel war 1:0 zugunsten von Millwall ausgegangen.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften soweit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Mason Bennett brachte dem FC Millwall nach 21 Minuten die 1:0-Führung. Zur Pause reklamierte die Elf von Trainer Gary Rowett eine knappe Führung für sich. Zum Seitenwechsel ersetzte Connor Mahoney vom Gastgeber seinen Teamkameraden Bennett. Swansea City gelang mithilfe von Millwall der Ausgleich, als Bartosz Bialkowski das Leder in das eigene Tor lenkte (66.). Swansea City wechselte einen nominellen Verteidiger für einen anderen: Marc Guehi kam für Ben Wilmot (83.). Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des FC Millwall mit Swansea City kein Sieger ermittelt.

Mit dem Gewinnen tut sich Millwall weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Nur einmal ging Swansea City in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Mit diesem Unentschieden verpasste der Gast die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält die Mannschaft von Trainer Steve Cooper den achten Platz. Auch wenn der FC Millwall mit zehn Niederlagen seltener verlor, steht Swansea City mit 57 Punkten auf Platz acht und damit vor Millwall.

Am Freitag, den 03.07.2020 (21:15 Uhr) steht für den FC Millwall eine Auswärtsaufgabe gegen Charlton Athletic an. Swansea City tritt zwei Tage später daheim gegen Sheffield Wednesday an.

Beim dritten Begriff habe ich ein bisschen gebraucht, und dann ist mir das mit der Hyänenbande eingefallen. Keiner kann Hyänen leiden, aber die kriegen zum Schluss immer, was sie wollen. Vorne beißt eine dem Gnu in den Huf, die kriegt zwar noch einen Schlag ab, aber dann kommen von hinten schon wieder vier neue Hyänen.