Championship 2019/2020 - 44. Spieltag - Mi., 15.07.2020 - 18:00 Uhr
1:1

Remis zwischen Bristol City und Stoke City

Jeweils einen Punkt holten Bristol City und Stoke City an diesem Mittwoch. Ein 1:1-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich Stoke City vom Favoriten. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen: Bristol City hatte mit 2:1 die Oberhand behalten.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Nach nur 26 Minuten verließ Nathan Baker von Bristol City das Feld, Zak Vyner kam in die Partie. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters trennten sich Bristol City und Stoke City remis.

Bristol City befindet sich mit 62 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Stärke der Heimmannschaft liegt in der Offensive – mit insgesamt 59 erzielten Treffern. Die Mannschaft von Coach Lee Johnson baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Kurz vor Saisonende belegt Stoke City mit 50 Punkten den 17. Tabellenplatz.

Für Bristol City geht es schon am Samstag bei Swansea City weiter. Das nächste Mal ist Stoke City am 18.07.2020 gefordert, wenn der FC Brentford zu Gast ist.

Was sich jetzt hier in der Pressekonferenz abspielt, das ist alles Legendenbildung.