Championship 2019/2020 - 44. Spieltag - Di., 14.07.2020 - 20:45 Uhr
1:1

Ball beschert Rangers das Unentschieden

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich Luton Town und die Queens Park Rangers mit 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatten die Rangers mit 3:2 gesiegt.

Für Angel Rangel war der Einsatz nach elf Minuten vorbei. Für ihn wurde Conor Masterson eingewechselt. In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Durch einen Elfmeter von James Collins gelang Luton das Führungstor. Die Mannschaft von Coach Nathan Jones hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Dominic Ball ließ sich in der 65. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für die Queens Park Rangers. In der Schlussphase nahm Mark Warburton noch einen Doppelwechsel vor. Für Bright Osayi-Samuel und Luke Amos kamen Olamide Shodipo und Aramide Oteh auf das Feld (81.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Luton Town und die Rangers spielten unentschieden.

Kurz vor Saisonende steht Luton mit 45 Punkten auf Platz 23. Die Gastgeber sind seit drei Spielen unbezwungen.

Die Queens Park Rangers bleiben mit diesem Remis weiterhin auf Platz 16. Die Stärke des Gasts liegt in der Offensive – mit insgesamt 61 erzielten Treffern. Die Rangers ließen in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherten sich nur einmal die Maximalausbeute.

Das nächste Mal ist Luton Town am 18.07.2020 gefordert, wenn man bei Hull City AFC antritt. Die Queens Park Rangers empfangen schon am Samstag Millwall als nächsten Gegner.

Der dribbelt zu oft am eigenen Strafraum, irgendwann kriege ich einen Herzinfarkt.

— Daniel Bierofka über seinen Ex-Schützling Pongracic.