Championship 2019/2020 - 5. Spieltag - Sa., 24.08.2019 - 16:00 Uhr
1:1

Unentschieden: Tom Bradshaw verhindert die Niederlage

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem FC Middlesbrough und dem FC Millwall 1:1. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von Middlesbrough gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der FC Middlesbrough der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Elf von Coach Jonathan Woodgate und Millwall ohne Torerfolg in die Kabinen. Marvin Johnson ersetzte zu Beginn der zweiten Halbzeit bei Middlesbrough Marcus Browne. Beide sind für die gleiche Position nominiert. Patrick McNair brach für das Heimteam den Bann und markierte in der 70. Minute die Führung. Mit Tom Bradshaw wechselte Neil Harris einen nominellen Stürmer ein, der neue Impulse in die Offensive bringen sollte. Für ihn wich Shaun Williams (75.). Wer glaubte, der FC Millwall sei geschockt, irrte. Tom Bradshaw machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (76.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der FC Middlesbrough und Millwall die Punkte teilten.

Für Middlesbrough gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von vier Punkten aus drei Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der FC Middlesbrough in der Tabelle auf Platz 17. Ein Sieg, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Middlesbrough bei. Nur einmal ging der FC Middlesbrough in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Der FC Millwall holte auswärts bisher nur zwei Zähler. Der Gast nimmt mit acht Punkten den zehnten Tabellenplatz ein. Millwall verbuchte insgesamt zwei Siege, zwei Remis und eine Niederlage.

Am kommenden Samstag trifft Middlesbrough auf Bristol City, der FC Millwall spielt am selben Tag gegen Hull City AFC.

Ich schlage vor, Sie halten sich jetzt die Augen zu. Ich sage nämlich jetzt die Bundesliga-Ergebnisse.