League One 2018/2019 - 38. Spieltag - Fr., 15.03.2019 - 20:45 Uhr
0:0

Doncaster und Barnsley trennen sich torlos

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen Doncaster Rovers und dem FC Barnsley vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich Doncaster Rovers vom Favoriten. Das Hinspiel war beim 1:1 zwischen den beiden Mannschaften ohne einen Sieger geblieben.

Kenneth Dougall musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Zeki Fryers weiter. Bis zur Halbzeit änderte sich am Zählerstand nichts, sodass Doncaster Rovers und der FC Barnsley nach 45 Minuten torlos in die Kabinen gingen. In der 67. Minute wurde Ali Crawford für Tommy Rowe eingewechselt. Zuvor war keine der beiden Mannschaften nach dem Wiederanpfiff besonders in Erscheinung getreten. Um mehr Durchschlagskraft im Angriff zu haben, brachte Daniel Stendel in der 81. Minute den nominellen Stürmer Ryan Hedges für den etatmäßigen Defensivmann Jordan Williams. Am Ende sicherte sich Doncaster mit diesem 0:0 einen Zähler.

Die vergangenen Spiele waren für den Gastgeber nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits sechs Begegnungen zurück. Das Team von Trainer Grant McCann bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs.

Wer den FC Barnsley besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 28 Gegentreffer kassierte der Gast. 18 Spiele währt bereits die Serie, in der Barnsley ungeschlagen ist. Nach 38 absolvierten Begegnungen nimmt der FC Barnsley den zweiten Platz in der Tabelle ein. Nächster Prüfstein für Doncaster Rovers ist auf gegnerischer Anlage Luton Town (Samstag, 16:00 Uhr). Der FC Barnsley misst sich am gleichen Tag mit FC Walsall.