League One 2019/2020 - 11. Spieltag - Sa., 28.09.2019 - 16:00 Uhr
3:0
HZ - 3 : 0

Oxford gut in Form

Durch ein 3:0 holte sich Oxford United zu Hause drei Punkte. Der Gast FC Gillingham hatte das Nachsehen. Mit einer deutlichen Führung der Elf von Trainer Karl Robinson ging es in die Halbzeitpause. Schlussendlich hatte Oxford die Hausaufgaben bereits im ersten Durchgang erledigt. Nach Wiederanpfiff betrieb FC Gillingham Schadensbegrenzung und blieb ohne weiteren Gegentreffer.

Der Sieg über Gillingham, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt Oxford United von Höherem träumen. Mit beeindruckenden 22 Treffern stellt Oxford den besten Angriff der League One. Vier Siege, drei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Heimteams bei. Oxford United befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

FC Gillingham holte auswärts bisher nur drei Zähler. Die Mannschaft von Steve Evans rangiert mit zehn Zählern auf dem 16. Platz des Tableaus. Die Gäste verbuchten insgesamt zwei Siege, vier Remis und vier Niederlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte Gillingham insgesamt nur fünf Zähler.

Nächsten Samstag (16:00 Uhr) gastiert Oxford bei Accrington Stanley, FC Gillingham empfängt zeitgleich Southend United.

Wieder mal kein Titel für Manchester City, aber vielleicht klappt's ja beim nächsten Mal.

— Mark Riley, TV-Moderator und Manchester-City-Fan, in der Serie ,,Match of the 90ies." Manchester City holte erst 2012 den Meistertitel...