League One 2019/2020 - 11. Spieltag - Sa., 28.09.2019 - 16:00 Uhr
2:1
HZ - 2 : 0

Sunderland gut in Form

Sunderland verbuchte einen 2:1-Arbeitssieg gegen Milton. Hundertprozentig überzeugen konnte AFC Sunderland dabei jedoch nicht.

Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Obwohl Sunderland nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es Milton Keynes Dons zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

AFC Sunderland behauptet nach dem Erfolg über Milton den fünften Tabellenplatz. Nur einmal gab sich Sunderland bisher geschlagen.

Milton Keynes Dons holte auswärts bisher nur drei Zähler. Mit zwölf Zählern aus zehn Spielen steht die Mannschaft von Trainer Paul Tisdale momentan im Mittelfeld der Tabelle. In dieser Saison sammelten die Gäste bisher vier Siege und kassierten sechs Niederlagen.

Mit insgesamt 19 Zählern befindet sich AFC Sunderland voll in der Spur. Die Formkurve von Milton dagegen zeigt nach unten. Nächsten Samstag (16:00 Uhr) gastiert Sunderland bei Lincoln City, Milton Keynes Dons empfängt zeitgleich Burton Albion.

Als mir niemand mehr einen Vertrag angeboten hat!

— England-Idol Sol Campbell auf die Frage, wann er an das Ende seiner Karriere gedacht habe...