League One 2019/2020 - 13. Spieltag - Sa., 12.10.2019 - 16:00 Uhr
0:0

Nullnummer der Remis-Könige

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen FC Portsmouth und FC Gillingham vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für Portsmouth und Gillingham ohne Torerfolg in die Kabinen. Schließlich pfiff der Unparteiische das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

FC Portsmouth erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler.

FC Gillingham holte auswärts bisher nur vier Zähler. Der Gast überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Mit diesem Unentschieden verpasste Gillingham die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält die Mannschaft von Steve Evans den 15. Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Am nächsten Samstag (16:00 Uhr) reist Portsmouth zu AFC Wimbledon, gleichzeitig begrüßt FC Gillingham Peterborough United auf heimischer Anlage.

Michael Sternkopf hat gesagt: Wir gewinnen und ich schieße das Siegtor. Ich antwortete: Dann mache ich 50 Liegestütze.