League One 2019/2020 - 25. Spieltag - Mi., 01.01.2020 - 16:00 Uhr
3:4
HZ - 2 : 3

Burton gewinnt bei Bolton W.

Im Spiel der Bolton Wanderers gegen Burton Albion gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 4:3 zugunsten des Teams von Nigel Clough. Die Ausgangslage sprach für Burton, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Die Gäste hatten zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Unter dem Strich nahm Burton Albion bei Bolton W. einen Auswärtssieg mit.

Die Bolton Wanderers müssen sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als 2 Gegentreffer pro Spiel. Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen Burton – Bolton W. bleibt weiter unten drin. Die Bolton Wanderers schaffen es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 46 Gegentore verdauen musste. Vier Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen hat die Elf von Keith Hill momentan auf dem Konto. Die letzten Auftritte waren mager, sodass der Gastgeber nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Burton Albion holte auswärts bisher nur 18 Zähler. Im Klassement machte Burton einen Satz und rangiert nun auf dem zehnten Platz. Neun Siege, sechs Remis und acht Niederlagen hat Burton Albion derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate von Burton konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Bolton W. reist schon am Samstag zu FC Blackpool. Nächsten Samstag (16:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen von Burton Albion mit Fleetwood Town FC.

Berti nicht souverän? Wer 22 Millionäre zusammenhält, der ist souverän!