League One 2019/2020 - 26. Spieltag - Di., 25.02.2020 - 20:45 Uhr
1:1

Coventry hält die Distanz auf Rotherham

Jeweils einen Punkt holten Coventry und Rotherham an diesem Dienstag. Ein 1:1-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte Rotherham United keinerlei Probleme mit Coventry City gehabt und einen 4:0-Erfolg verbucht.

Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung von Rotherham bestehen. Mit dem Schlusspfiff des Unparteiischen endete das Spiel, ohne dass der Schiedsrichter eine einzige Karte gezückt hatte, mit 1:1.

Auf neuntem Rang hielt sich Coventry in der ersten Hälfte des Fußballjahres noch zurück, in der Rückrundentabelle hat die Equipe dagegen aktuell die zweite Position inne. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück der Heimmannschaft. Insgesamt erst 29-mal gelang es dem Gegner, die Elf von Trainer Mark Robins zu überlisten. Der Tabellenführer weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 16 Erfolgen, zwölf Punkteteilungen und drei Niederlagen vor.

An der Abwehr von Rotherham United ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst 34 Gegentreffer musste der Gast bislang hinnehmen. 17 Siege, sieben Remis und acht Niederlagen hat das Team von Paul Warne momentan auf dem Konto.

Durch den Teilerfolg verbesserte sich Rotherham im Klassement auf Platz drei. Rotherham United ist nun seit fünf Spielen, Coventry City seit zwölf Partien unbesiegt.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag empfängt Coventry AFC Sunderland, während Rotherham am selben Tag gegen Milton Keynes Dons Heimrecht hat.

Kopfball war für mich immer so etwas ähnliches wie Handspiel.