League One 2019/2020 - 26. Spieltag - Di., 25.02.2020 - 20:45 Uhr
3:0

Deutlicher Erfolg gegen Stanley

Nach der Auswärtspartie gegen Oxford United stand Accrington Stanley mit leeren Händen da. Oxford gewann 3:0. Vor eigener Kulisse hatte Stanley beim 2:2 im Hinspiel einen Zähler geholt.

Zur Pause wusste Oxford United eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Am Schluss fuhr Oxford gegen Accrington Stanley auf eigenem Platz einen 3:0-Sieg ein.

Trotz des Sieges bleibt Oxford United auf Platz acht. An der Abwehr des Heimteams ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst 34 Gegentreffer musste die Elf von Coach Karl Robinson bislang hinnehmen. Oxford verbuchte insgesamt 15 Siege, neun Remis und neun Niederlagen. Die letzten Resultate von Oxford United konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Stanley bekleidet mit 39 Zählern Tabellenposition 14. Zehn Siege, neun Remis und 14 Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Die Situation beim Team von Coach John Coleman bleibt angespannt. Gegen Oxford kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag empfängt Oxford United Southend United, während Accrington Stanley am selben Tag bei den Bolton Wanderers antritt.

Ich wollte es eigentlich nicht verraten: Um Max Kruse zu stoppen, veranstalten wir ein Poker-Turnier und hoffen, dass er teilnimmt.

— Oliver Glasner, Trainer von Eintracht Frankfurt, über Wolfsburgs Neuzugang Max Kruse.